***

Отлюбил, отгулял, отбоялся,
Сам себе я уже надоел,
Но один огонёк то остался,
Я детей долюбить не успел,
Повзрослели они очень быстро,
Или я мало их видел тогда?
Для раскаяниям нет даже смысла,
Ядовитой бывает тоска,
Все бежал в суматохе куда-то,
На тусовках я рвал себя в хлам.
Был уверен, успею ребята,
И не нужно каких-либо драм,
Ну, а годы летели как пули,
Да и пули летели тогда,
Мы упущенного не вернули,
И уже не вернём никогда.
Я не ною, прости, хоть и сердце,
По годам тем конечно болит,
И бывает порой и о смерти,
Мысль мозг воспалённый сверлит.
И к чему , разрываю рубаху,
Все банально, чего говорить,
Просвистело все мимо однако,
Так зачем раны те бередить,
Вот иду я усталый, но вольный,
А куда? Бог проложит пути.
Непокорный, всегда не довольный,
Но иду , мне ведь надо дойти!


Рецензии