Причина где...

(ИЗ ЦИКЛА "ДВЕ КАТЕГОРИИ")

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
       "УПРУСЬ, ХОТЬ ..."

ПРИЧИНА ГДЕ? ПУСТО КОРЫТО,
КОЛЬ ИЗ НЕГО МАЛЕЦ ПРОПАЛ.

ИДЕЯ ВЫБРОШЕНА ПРОЧЬ ...
ТЕПЕРЬ РУГАЙ ...ТОПЧИ ...ПОРОЧЬ ...

ИЩИ ЗА МОРЕМ ОБОРМОТА** ...
И ВОТ ИТОГ ПЕРЕВОРОТА***:

ОДНИ - ТВОРЯТ ОБМАН ОТКРЫТО****!
ДРУГИЕ - МНОЖАТ ТОТ ОБМАН*****!!!

 ...27.09.2019

__________________________
*ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
**предателя моего Отечества
(Советского Союза)
***1986-1992 гг
****категория людей (мужчин
и женщин), которая
обозначена буквой "П"
*****категория людей
(мужчин и женщин), которая
обозначена буквой "Б"


Рецензии