Времени река

Время бежит, словно сказочный конь,
Время течёт, как река,
То разгорается ярый Огонь,
То отдыхает пока.

Время бежит в вечном беге всегда,
То тише бежит, то быстрей,
У каждого скорость та будет своя,
И это – разбег своих дней!

Во Времени реку войти не дано
Второй раз совсем никому,
Но дарит познанье, развитье своё –
И я благодарен ему!!!

Время всё лечит, исправит всегда,
Но также может оно
Вдаль уносить, пусть ронять на Пути,
Но поднимать всё равно.

Время моё, я с тобою лечу,
Идёшь ты со мною сейчас,
Время чудес, тебя очень люблю,
Весь мир наш сияет для нас!!!


Рецензии