Вот и завидуй...

Любовь,что словно из стекла,
Коль не разбившись утечёт сама,
Невосполнимое блаженство,
Блестящих глаз скупое совершенство!

Весь мир готов обнять,когда влюблён,
В ответ отказ услышав оскорблён,
Здесь ненависть откроет свою суть,
Мечтая гневно разорвать чужую грудь!

Но ты не первый,даже не второй,
Из всех живущих ты в одной шестой,
Но если бы карали за отказ,
То до кончины бы,наверно Бог не спас!

Любовь царица,душ и жарких тел,
Быть может,кто любовь свою пропел,
Тогда любовь достанется другим,
Вот и завидуй пиршествам чужим!


Рецензии