Стародавний дуб
Два века- крепче корни.
Удел людских непраздных дум
Пожалуйста припомни!
Взьерошен твой косматый чуб
Волнистою листвою.
К тебе сезон бывает груб,
Пробравшись стороною.
Морщины властны взрыть кору,
Затянутую мхами.
Доверья нет костру, в пылу
Бросаясь желудями.
Стоишь, раскинув вольно тень
Над самым сердцем луга.
Тропа ведет к тебе, поверь,
Протоптанная к другу!
Свидетельство о публикации №119092705783
Успехов Вам в творчестве и нового вдохновения !
С добром Андрей.
Стабурагс 18.10.2019 20:00 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями
Мария Глимакова 20.10.2019 13:37 Заявить о нарушении