***

Я наверное сам все затеял,
И тем самым придумал судьбу.
Искупавшись в нелепой надежде,
В своём сердце построил тюрьму.

На душе у меня неспокойно.
Там бушует давно ураган.
Он ломает деревья, а море
Бьет волнами меня среди скал.

Я пытался бороться с системой ,
Оказался таким же, как все.
Но когда мой огонь затухает,
Вдохновение ищу я в тебе.

Мне известно, что ты мне ответишь.
Даже то, что я знать не хочу.
Среди всех ты мой взгляд не заметишь.
Но я всё-таки вновь посмотрю.

Представляя все то, что могло быть,
Я теряюсь и снова грущу.
Осознав вдруг любви неизбежность,
Я отчаянно взгляд твой ищу.

Я давно уже мыслю иначе,
И понять меня сложно порой.
Буря вновь миновала, но все же,
Тёплый ветер здесь пахнет тобой.


Рецензии