перед рассветом

Благодать. Вижу звезды сменяет рассвет.
Моря шум. Ты нага отдыхаешь.
А цикады смолкают, уходят на нет.
От блаженства ты нежно вздыхаешь.

Ля солей от меня закрывает огни.
Миллиарды галактик смолкают.
Я хочу чтоб на век мы остались одни.
Моря шум. Ты уже засыпаешь.

Посвящается Мари Осс
 
21.09.2019 Кипр, Протарос, Потами Бэй


Рецензии