Время грусти и размышления

Время грусти и размышления,
Время вечного вдохновения.

Пора красочных впечатлений,
Одиночества и сомнений.

Время добрых воспоминаний,
И природы красот созерцаний.

Время творчества и творений,
И талантливых стихотворений.

Время зрелой, большой любви,
И щемящей до боли тоски.

Листопадов пора и дождей,
Осень – праздник души моей.
26.09.2019


Рецензии
Вы правы
http://stihi.ru/2009/06/07/6926

спасибочки Вам

Сергей Завгородний   14.10.2019 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за понимание.С уважением,Наталия Фенина.

Наталия Фенина   14.10.2019 13:40   Заявить о нарушении