Частушка

На кого ты нас покинул?!

Кланы хавают бюджеты:
Всюду челюсти стальные!
От ворюг спасенья
Нету! —
Все на головы больные!

Сталин, где ты?
Где ты?
Где ты?
Без тебя совсем никак:
Вова с  Димой
И... бардак!


Рецензии