Я не нашла ответ

Я не нашла ответ,
Как без тебя прожить,
Как перепуть жизнь
С простой мечтою.
Может пройдут во мне
Десятки, сотни лет,
Но всю печаль мою
Они не скроют.

Не отпускай меня,
Не предавай любовь,
И мою боль дожди не смоют.
Всё, чем дышали мы,
Было лишь частью снов.
Кто -то другой теперь
Будет с тобою.


Рецензии