Бюджет ячейки общества
За целый месяц, наперёд
Делю на разные я части.
Седьмую* – тут же заберёт
Бюджетный вклад кормленья власти.
Одна вторая – хошь, не хошь –
За крышу плата, свет и воду,
Тепло и твёрдые отходы**.
Остаток делим пополам***,
На пропитание с одеждой…
А накоплений, как и прежде –
Фиг вам!
)* подоходные 13%
)** основные статьи ЖКХ
)*** ну, не совсем пополам, а как сложится
19/09/2019
Свидетельство о публикации №119092705627
С улыбкой, Раиса
Раиса Тростьянова 29.09.2019 15:32 Заявить о нарушении
со вздохом,
Андрей Анатольевич Калинин 29.09.2019 16:06 Заявить о нарушении