Ветер заставляет деревья говорить...
Деревья говорить
Ты осень молодая
Тебя хочу любить!
Прошу услышь поэта,
Прошу услышь меня!
И видимо от ветра
Ты молвила слова:
-Ну здравствуй друг сердечный,
Ну здравствуй дорогой!
Ты спутник мой навечно..!
Мне хорошо с тобой,
А дальше в листопаде
Кружимся я и ты!
Вот при таком раскладе
Сбываются мечты!
Свидетельство о публикации №119092705577