Будет завтра. Акростих

Зависит от того, на что готов пойти
Аванс  ли  нужен  по запросам роста
Вскочить на гребень,  иль до дружбы снизойти
Терять готов - ли, не страдая, просто
Рассудка вывод станет вновь неотвратим
Автограф вечером поставить, иль апостроф


Рецензии