Она как будто затаила в сердце мудрость..
Она как будто затаила в сердце мудрость
И утомленность тех веков, где был никто
И улыбается: о, фройляйн златокудрость,
Вы незнакомка в удивительном пальто
И этот жест рукою правой: кто запомнит?
Блаженна Юлия, забывшая про все
И каждый рядом с нею будто бы паломник
Где ветр истории нас грешных унесет
Свидетельство о публикации №119092705433
Алевтина Ремаркина 09.01.2024 01:23 Заявить о нарушении