Вслух о наболевшем

Каждый голый клоун -перфоманс
Режисер, полюбивший мужчин - гений

Куртизанка-же светская львица
Расперкрасная голубица,
 
Не продажная вовсе девка,
А красавица на распевках

Не потасканная девица,
А прекрасная мастерица

Много песен об этом спето
Чувства верующих задето.

И девчонки бегут со школы
Повторять, гениальный перфоманс
 
Ведь они ничем не хуже
Каждый где-то с гением дружит.
Каждый хочет быть королевой
А не какой-то там дурой и стервой.


Рецензии