СПб-Москва. Сапсан

   Вечер. Поезд домой спешит.
Кажется: двести – уже не скорость.
Хочется за час, час с небольшим –
Домой, в Москву,
А на выходные – обратно, в Питерскую  юность.
  Инженеры Китая у себя пятьсот за час могут,
Надеюсь, наши тоже скоро смогут!
Мыслители у нас есть! – Помогут?


Рецензии