Мои стереотипы 422

   По себе не судят

   По себе людей не судят! Гнусный,ошибочный постулат. Я,наивный гуманист,как раз о людях по себе и сужу. А себя я пока еще стараюсь уважать.
   Потому и думаю(фантазирую) о людях слишком хорошо,незаслуженно уважительно,излишне позитивно... Есть,есть у меня такой грешок.


Рецензии