***
Как скучает Ребенок по родному краю,
Я так о тебе в местах иных - сгораю.
В суматохе идеальных городов..
Быть со мною... каждый не готов.
Идеальна на страницах книг судьба артиста.
Пусть тебе история приснится.
Моего успеха яркого, игра.
Ты такой счастливый до утра.
Пропадаешь ты в ночи с бокалом.
Тихо грусть свою скрывая.
Что-то в этой жизни - упуская..
Весело так начиналась
Добрая весёлая история.
Где нет места гения на территорию
Твоих безупречнейших побед.
И пока любовь мне дарит этот свет
Мы с тобой не встретимся сегодня ночью.
И мне тоже грустно будет, точно..
Но не в этот миг, меня прости;
Ты меня навеки.. упустил..
Свидетельство о публикации №119092700538