пожелания

Чтобы чувства не остыли
Огонь в сердце не угас
Чтоб друг друга вы любили
Чтоб хранил всевышний вас

Чтобы в доме был достаток
И царила в нём любовь
Чтоб друг другу без остатка
Отдавались вновь и вновь

Бойтесь обижать друг друга
Не держите зла , обид
Не сорваться чтобы с круга
Предначертанных орбит

Будьте друг для друга светом
Чтоб гореть, а не коптить
Если петь, то петь дуэтом
На двоих печаль делить

Пускай в даль года несутся
Но не старит время вас
Чтоб любовные безумства
В 70 как в первый раз!


Рецензии