Больно И некуда спрятаться...
Лишь закрываю ладошками, словно ребёнок, лицо.
Не обращайте внимания, не замечайте, пожалуйста!
Может быть, станет, хоть чуточку, легче, в конце-то концов.
Я улыбаюсь натянуто, благодарю за участие,
Всё по канонам приличия, но представляется мне:
Если реальными бедами вымучен только отчасти я,
Этим притворным сочувствием буду домучен вполне!
Свидетельство о публикации №119092705337