Как редко заходить я стала в храм

Как редко заходить я стала в храм...
Помилуй,Господи!!!
Всё суечусь,всё бегаю,то здесь,то там,
так мало кротости.

Весна промчалась,лето позади,
дожди осенние и шорох листьев...
Ну вот,я наконец смогла прийти,
собралась с духом и потоком мыслей.

Бегу по кругу,словно белка в колесе,
при этом я грехи лишь собираю.
Когда по жизни в чёрной полосе
к Тебе,мой Боже,часто прибегаю.

Мой Ангел рядом,чувствую его,
Твоя поддержка сил мне прибавляет.
И становлюсь я крепче,как ядро,
моя молитва веру укрепляет.

Животворящий крест предаст мне сил
для нового движенья и пойду я.
О Господи!Ты вновь меня простил!
И с Ангелом пою я " Аллилуя!"


Рецензии