воспитывать - так самому

  ...с большим скучающим приветом,-
так пишет мама мне письмо.
они все живы и здоровы.

  ...вот только наша баба вера
болеет: ногу обварила,
неважно чувствует себя
дед ёська...колька их - женился.

  к ним переехала уже.
зовут: татьяна стороженко,
2 сына у неё... муж - умер.

   ...у светы журавлёвой - девочка.
назвали олей, - мама пишет.
из писем что - то узнаём.

  без изменений как всегда
у них... ругаются - беда.
жила б одна, а ни вдвоём,
тогда б и валентина можно
у них оставить... - привози...
мне никогда мать не откажет,
а привезла б - так жил бы сын!!!

  год 90, так , не так ли?
беда случится позже - знать бы.
детей своих нельзя оставить,
нельзя доверить никому
детей - сокровище такое.
воспитывать - так самому!!!

1990  -  23:57  26 сентября 2019


Рецензии