Одуван

Ты лети от пуха спора
Вдоль зеленого забора
Буду вслед порхать ресницами
Золотисто так искрится.

Ярко желтое начало
Золотиться на газоне
Всяк кто ходит рядышком
Провожает взглядушком

Дарит солнца теплоту
Хорошо с ним поутру.


Рецензии