Для прощального вечера форума Команда Арт-Профи

23/09/19 - 26/09/19, Рязань

Не вижу смысла говорить
О том, что будем мы скучать.
И чья-то призрачная нить
Нас свяжет вместе всех опять.

Мы с вами, каждый о своем,
Задумаемся, зубы сжав.
И время, словно колесом,
Покатится без всяких прав.

И жизнь опять водоворот -
Концерты, пары, слезы, смех...
Казалось бы - уже вот-вот,
Но нет минутки, как на грех.

И это, честно вас скажу,
Прекрасно, даже без затей!
Все то, что было, по уму,
Запомнилось из этих дней

Мы пронесем теплом в душе
И будем этим дорожить!
Нет места слову здесь "туше" -
Мы будем дальше ярко жить!

И я смотрю в ваши глаза
И думаю, что, как во сне,
Что с неба падает звезда,
Ведь с вами вместе мы здесь все!

И лишь хочу запомнить вас,
Но не в анфас, да и не и профиль,
А то какие вы сейчас!
Вы настоящие - для нас!
Мы настоящие - для вас!
Команда лучшая Арт-профи!


Рецензии