День вчерашний

День вчерашний и день сегодняшний,
Наложились,чтоб вышел крест.
Я-бродяга,себя не помнящий,
В день сегодняшний все же влез.
  Ну и что?Пользы нет ведь с этого.
  Жизнь то,в общем,уже прошла.
  Хоть и нету куплета не спетого,
  Жизнь к пропасти подошла.
Будет день ли у нас всех завтрашний,
Не обманет ли,не подведет?
Как алкаш,что-то сделать пытающий,
Бог на мельницу воду льет.
  Так живите,друзья!И не жалуйтесь!
  День сегодняшний трезв и мил.
  Дивним прелестям жизни радуйтесь!
  Не гасите свой в сердце пыл!
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.