Сэр с котом
Выгуливает сэр кота.
В пальто и шляпе он идёт,
На поводке зверька ведёт.
Гуляют летом и зимой,
Наряд меняя только свой...
Идут везде: где снег, трава,
Вдаль отослав свои дела.
Увидев птицу, не спешат!
Хозяин ждёт не тормоша
Охоту маленького льва,
А он травинку ест сперва!
Усатый чешет за кустом,
Виляя носом и хвостом -
Возможно, приз себе найдёт
И, точно, другу принесёт!
Видать, не нужен поводок -
Собакам в зависть сей урок.
На свете есть ещё друзья
И это - правда, скажу я!
26.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119092705262
Елена Иванова 27 21.10.2019 19:45 Заявить о нарушении
Мы ответственны за них...
С уважением
Александр Кошурин 21.10.2019 20:00 Заявить о нарушении
Елена Иванова 27 21.10.2019 20:10 Заявить о нарушении