26. 09. 19

Что ты чувствуешь?
Расскажи, и я помогу.
И закрою от боли на здешнем ещё берегу.
Лишь потом будет пропасть, и острая галька, и гравий.
Я возьму бренность ноши себе, а тебя полечу, поотмаливаю.
Здравствуй, финиш финальней финального.

26/09/19
ankaOZ©


Рецензии