Аукцион
Без интриг, скандалов, истерик,
Почему мы не можем так жить,
Без порывов конфликтов,
Молчим, и в тишине, улыбчиво лежим,
Без суеты, без лишних лиц,
Застенчивостью умиляешь глаз,
Прикосновения, поцелуи для души,
Надеюсь наши отношения не заденет мерзкий сглаз.
И я внушил тебе, себе , что вместе мы до гроба,
Под стуки молотка, сердца наши забились и лишь слышно «продано».
Свидетельство о публикации №119092705219