Дворик с виноградом
Встретились ладони.
Вот и дворик с виноградом,
Белый старый домик.
Печку натопил ты,
Взял гитару в руки.
Спрятались с тобой от суеты
После долгой,долгой разлуки.
Тепло по телу разливалось,
Дрова в печи трещали,
Мы с поцелуями шампанское чередовали
И бешено сердца стучали.
Потом унес нас ураган любви,
Переплелись тела во страсти.
Лишь помню губы нежные твои
И стоны, шепот,крики счастья.
В друг друге просто растворились,
Поцелуи одеждой нам были.
Души наши в единую слились,
За спиной словно выросли крылья.
Я помню все,а помнишь ты,
Как мы с тобой прятались от суеты?
Тебе
27.09.2019. 14.45
Свидетельство о публикации №119092705179