Друг мой

Друг мой, уйди с горизонта,
Дай ей немного вздохнуть.
С этого дикого фронта
Нам бы пора уж свернуть.

Друг мой, займись-ка собою,
Коли приходит тоска.
Будешь сидеть за стеною,
Цель… ну не станет близка!

Друг мой, мы все изменились,
Нужно принять эту боль.
Как бы мы к ней не просились
Снова сыграть эту роль.

Друг мой, она не уходит,
Лишь превращается в ночь.
Лишних знакомств не заводит,
Не выгоняет нас прочь.

Друг мой, оставь эти игры,
Нужно немного тепла.
Если наш путь есть погибель,
Значит, закончим дела.

Друг мой, уйди с горизонта.
Каждому нужен простор.
С этого дикого фронта
Прям на вершину тех гор.

24.09.19


Рецензии