В горах
В горах
Тебя охватывает
Страх
Восторг
И буря чувств
От высоты
От бездны
От ледяной воды
Внизу
От голубого неба
Наверху
Увидев эту красоту
Вдруг охватившую тебя
Так хочется взлететь
Или разбиться
Кого то горы клонят вниз
Кого то возвышают
Свидетельство о публикации №119092700515