Колосок

Колос в поле всё стройнел,
С каждым днём взрослея.
Наливался и плотнел,
Цветом золотея.

С братьями в одном ряду,
За руки держался.
Летним утром  комбайнер,
В поле собирался.

Убран урожай с полей,
Перемелют зёрна.
Испекут душистый хлеб,
Подадут на стол в обед.


Рецензии