Закружил золотой листопад

ЗАКРУЖИЛ ЗОЛОТОЙ ЛИСТОПАД

Закружил золотой листопад,
Листья желтые в вальсе кружат:
Закрыли землю златым ковром, –
В одеянье Земля золотом!

Паутинки летят в небеса,
Янтарем заиграла листва.
В небе яркое солнце плывет,
Полетать в небесах нас зовет.

Бабье лето пришло в сентябре –
На юг птицы летят в синеве.
В одеянье янтарном леса:
Бабье лето творит чудеса!

Листопад золотой, листопад –
У природы осенний парад:
Утопает Москва в янтаре –
Бабье лето гуляет в Москве!

В небе клином летят журавли,
Криком душу тревожат они.
Сбросит лес свой шикарный наряд, –
Отпылает осенний парад!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии