Разбитая любовь

Рисовал художник на холсте любовь.
Разбитое сердце... и розу, как кровь.
Высыхали краски... Художник - не спал…
Облик ли любимой пред ним возникал...
И луна ехидно смотрела в окно:
Любимой не видно...до чего чудно.
...В его сердце пели трели соловья.
Художник не слышал даже своё - "я".
Вот воскресший облик...вот тот идеал.
В её сердце – пусто... он про это знал.
Рисовал художник на холсте любовь…
С любви безответной - холодела кровь.
Раненное сердце - на розу глядит…
А у розы красной вся душа болит.
фото-интернет


Рецензии