И скромный крест над головою
Что нужно больше мужику?
С природой слиться чтоб живою.
А не валяться на боку.
Не мучать стонами супругу:
Мол там болит и здесь болит.
Не бегать по утрам по кругу.
Чтоб заработать аппетит.
Пить пиво пенное с получки.
Не отдавать годами долг.
Ну а набравшись до отключки,
Назавтра пить из банки сок.
Нет,только так!Все без обмана.
Прожив жизнь,кануть навсегда.
Хоть это выглядит и странно!
Но быть забытым-не беда!
Свидетельство о публикации №119092705054
Но быть забытым - не беда,
Была бы совесть без изъяна,
Все остальное - суета.
Валерий Казачий 27.09.2019 16:50 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 28.09.2019 12:51 Заявить о нарушении