2019. Последние капли
Галина Кадацкая
Отклик на стихотворение "двадцать капель"
Мой милый ангел мне стучится тупо,
когда разборки в жизни происходят.
Сколь не учён хозяин, часто глупо,-
в последних каплях жизнь свою изводит.
Свидетельство о публикации №119092700496