791. Придётся заплатить!

За всё, всегда, приходится платить…
За счастье, за любовь, за жизнь!
Нам кажется, что не должно так быть,
Но Бог сказал: «Придётся заплатить!»

Нет, не деньгами и не золотом проклятым!
Придётся вам платить душой ребята!
Я дал вам шанс прожить до смерти.
Живите! Радуйтесь! И мне поверьте:

«Чем чище и светлей ваша прекрасная душа,
Чем лучше вы относитесь друг к другу,
Тем дольше проживёте! Но помните всегда!
За всё придётся заплатить своей душою!»
                27. 09. 2019 год


Рецензии