Снег ранний

Снег ранний зелени нежное тело
Тронул нежданной своей белизной,
Снег ранил душу и я не успела
Отгородиться от боли сквозной.

Снег послевкусие летнего зелья
Припорошил аккуратно, как мог,
Сбил подступающий холод похмелья
Заиндевевшие мысли в комок.

Старая книга в потертой обложке
Как компенсация горьких утрат,
В чайном стакане звенящая ложка,
Черносмородиновый аромат.


Рецензии
Галина, спасибо!
Понравилось!
Татьяна

Татьяна Бутакова 3   03.11.2019 21:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Таня!

Галина Пашкова   04.11.2019 00:50   Заявить о нарушении