Клерк
Забиваю *** на всё
Кто придумал эту робу?
Кто придумал эту чепуху?
Как же было б ахуенно
Встать и в голос всем сказать
Как меня все заебало
И начальника послать
Каждый день с 8-ми утра
Голова болит моя
О заданиях начальства
Как дожить мне до конца?
Вот звенит звонок в 12
Ух тыж ёпт! Обед, пора
И с довольной рожей
Наворачиваю дошик
Вот кончается обед
И краски яркие сереют
Сажусь я вновь за стол
И снова взгляд мой помутнеет
Кругом ебучие глаза
Один косит, другой лысеет
Работа не доводит до добра
Но деньги правили всегда
И что ж имеем в 30 лет?
Ипотечную однушку?
Да нахуй надо так страдать?
Лучше двушку сука снять!
А ещё я стал лысеть
И зрение моё упало
Чую через 10 лет
Виагра подымет настроение
Ищи работу не страдай
Пускай зарплата будет меньше
Зато ты нервы сбережешь
И ночью сон твой будет крепче
Свидетельство о публикации №119092704880