Власть

В этой системе
Давно нет людей
В этой системе
Давно нет идей

Власти зажрались
Сидят на постах
Распил бюджета
И снова в карман

Люди устали
Все их терпеть
Люди устали
За пределами цен

Припев:
Езжай ты на *** ****ый вор
Езжай ты на *** к себе домой
Хватит души людей терзать
Руку с бюджета пора вынимать


Люди выходят
Не довольны тобой
****ый пидор
Ехай домой

Честные люди
Толкнули тебя
Думали
Не превратишься в козла

Однако козёл
В тебе резко
Завыл и тебя
Потянул на распил

Припев:
Езжай ты на *** ****ый вор
Езжай ты на *** к себе домой
Хватит души людей терзать
Руку с бюджета пора вынимать


Летят котировки
Летят гос.заказы
Построил район
наебал всех с землёй

И вот на рублёвке
Свесив ножки
Сидишь на шезлонге
Попивая коньяк

Где то за Мкадом
В км тридцати
Бабака в дикси
Влезает в долги

Припев:
Езжай ты на *** ****ый вор
Езжай ты на *** к себе домой
Хватит души людей терзать
Руку с бюджета пора вынимать


Ты пидорас
Бюджет воровал
Смотрел на людей
И нах всех послал

Теперь на люд
ТЫ посмотри
Они берут вилы
Зажигают костры

Всякий чиновник услышь
Эту песню
И на ус свой поганый
Ты намотай:


Езжай ты на *** ****ый вор
Езжай ты на *** к себе домой
Хватит души людей терзать
Руку с бюджета пора вынимать


Рецензии