Старик и море

Неуёмное горе,
Чайкой брошенный крик.
Опечалено море,
Умирает старик.

Не увидит восхода,
Угасающий взгляд.
Поседеет природа,
В прах осыпится сад.

Превратится в пыль лодка,
Опустеет причал.
Не дождется селедка,
Чтобы кто-то поймал.

Всё закончится вместе
С тем кто умер в ночи.
«Эй налейте по двести !
И давай помолчим...»

Неуёмное горе,
Чайкой брошенный крик.
Не грусти мое море,
Придет новый старик.

#MaxKazarin


Рецензии