И даже если мир совсем исчезнет

   .   .   .
И даже если мир
совсем исчезнет
я буду жить
на тот же самом
месте
где он когда-то
рядом со мной был
не сдвинусь никуда
ни на минуту
пускай осколки мира
улетают
и я останусь
в полной пустоте
писать свои стихи
на том клочке бумаги
которого на свете
больше нет.


Рецензии