Поднимись
Что ты видишь под собой?
Каждый раз все те-же крыши,
Или ласковый прибой?
Безконечно серый город,
С вечно грязной головой?
Иль бомжей зудящий голод,
А быть может рай земной?
Поднимись немного выше,
Приглядись к своим родным.
Чем внизу там каждый дышит,
Что в цене там, жизнь иль дым?
Иллюзорная свобода,
Иль тоска по небесам?
Колбаса для бутерброда,
Или рвение к чудесам?
Поднимись туда где Солнце,
Светит ярко в небесах!
Раствори свое оконце,
И скажи тихонько "Ах!"
Как же можно быть слепыми,
В окружении красоты?!
Безответными и злыми,
Под присмотром высоты!
Обрети свою свободу,
Не останься в кандалах!
В добрый путь! Стремись к Восходу!
Всё всегда в твоих руках!
#MaxKazarin
Свидетельство о публикации №119092704738