Новый строй
Она была как мать для нас
Кричали мы в свободе сила
Разрывая строй солдат
Ты помнишь как мы начинали?
Беседы, книжки по ночам
И днём встречались скопом
Бакунина цитаты голося
Почувствовав культуру глубоко
В душе родился новый строй
Мы стали флаги рисовать
И крупные движенья создавать
Припев:
Собираем мы парад
Фаера в руках горят
На чёрном буква "А" мелькает
Мы дружним строем песню запеваем:
Свергай режим системы
Мы вам больше не рабы
Путина сажаем в клетку
Остальных пускаем на ножи
Устали люди от говна
Которое суют нам в уши
С утра до вечера ты раб
Свободы мысли слушай.
Ломай свои стереотипы
Не будь ты замкнутым в себе
Не суй бананы в уши
Услышь призывы в далеке
Идём по улицам к болотке
На власть давить, режим шатать
И взрывают многотысячные глотки
Анархия мать, Анархией жить
Собираем мы парад
Фаера в руках горят
На чёрном буква "А" мелькает
Мы дружним строем песню запеваем:
Свергай режим системы
Мы вам больше не рабы
Путина сажаем в клетку
Остальных пускаем на ножи
Устали люди от говна
Которое суют нам в уши
С утра до вечера ты раб
Свободы мысли слушай.
Свидетельство о публикации №119092704717