Счастья свет

             Мы устали, это правда,
                но сдаваться смысла нет.
             Поделиться с вами рада:
                Весть от Бога - счастья свет!

             Всё, что нас сейчас тревожит,
                жить мешает и гнетёт,
             Он умело подытожит
                и в порядок приведёт.

             Ни болезни и ни смерти,
                и ни страха остриё,
             Позабудем старость, верьте,
                как и не было её.

             Только радость и улыбки
                расцветут по всей земле!
             И не сделаем ошибки
                ни ты мне, ни я тебе.

             Об усталости не вспомним.
                Чт0 депрессия? Чт0 стресс?
             Жизнь любовью мы наполним,
                Божьей!..Той, что льёт с небес.

             Потерпи совсем немного...
                Чт0 нас ждёт - не рассказать!..
             Божью выбери дорогу -
                Будешь ЖИТЬ, а не страдать.

             27.09.19
             С-Петербург


Рецензии
Таня, твоими стихами нужно заряжать народ на добрые дела.Мне это стихотворение вселило боевой дух к работе,пойду сейчас дальше строить летнюю кухню,отделочные работы внутри.

Анатолий Юдин 3   02.12.2019 10:48     Заявить о нарушении
Ах, Анатолий, как ты порадовал меня своим откликом!..)))
Успехов в работе и в творчестве желаю от всей души!..

Татьяна Алексеевна Юдина   02.12.2019 13:57   Заявить о нарушении
Огромное,огромное,спасибо!

Анатолий Юдин 3   03.12.2019 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.