Влюблённых всех рассудит Осень
А после будет всё ровно,
На поле нового азарта-
Держусь в «потопе за бревно».
Я взглядом урожай «снимаю»,
Стараюсь мудро говорить,
Влюбиться в жизнь я не стесняюсь-
Хочу стихами всех манить.
С природой неживой "ругаюсь",
Пинаю камни на пути,
С любимой на лужке влюбляюсь-
Она сама цветок любви.
Жара сегодня нас разбудит,
Любовь устроит Лето нам,
Луч света тоже всех рассудит
К осенним жмёмся мы лесам .
Влюблённых всех рассудит Август
Кого, куда, кому и с кем,
Сентябрь для всех уже не казус-
С решеньем свадебных проблем.
…………………………………………………….
Ругать не надо Время года-
Влюбиться нам подскажет взгляд
Любую терпим мы погоду-
Красив у осени наряд!
Свидетельство о публикации №119092704692