Ты прости меня, дочь. Прости!
Дочери Владе
Сколько радости было, помню -
У нас с мамой в тот день и час.
Мы, как дети, носились тобою,
Когда ты родилась у нас.
Я скажу, дочь... В тот светлый час!
Я признаюсь тебе между прочим,
Всё что лучшего было в нас
Мы тебе отдавали. И очень!
Надо ж было мне так нашкодить.
Понимаю я только теперь:
Отмечать выпускной вечер в школе
Я тогда запретил тебе.
Ты в слезах тогда крикнула: -"Ты,
Я тебе не прощу!"... К сожалению,
Я словам тогда, дочь, твоим
Не придал никакого значения.
А ведь знал, что так делать нельзя.
Ты права, дочь, права, без сомнения!
Десять лет я ношу, как «ниньдзя»,
Те слова: «никакого значения»!
С той поры разошлись пути…
Я прошу перед всей страною:
Ты прости меня, дочь, Прости,
Что я так поступил с тобою?
На коленях стою. А ты?
Я прошу перед всей страною:
Ты прости меня, дочь, Прости,
Что я так поступил с тобою?
Тот школьный вечер был
особенным в жизни дочери -
выпускным после десятого
класса да ещё с "золотой
медалью".
Свидетельство о публикации №119092704691
Про отца: если отец запретил, значит что-то его подвигло. Эмоциональное состояние ребенко важно, когда он есть. Может это уберегло девушку от чего-то ненужного в её жизни. Не стала бы я однозначно каяться. Если мое сердце что-то чувствует, значит так и есть. Есть вещи, которые нельзя потрогать руками. С уважением, Ольга.
Ольга Точенникова Росте 04.02.2020 15:41 Заявить о нарушении
Валерий Симаков 04.02.2020 15:56 Заявить о нарушении
Ольга Точенникова Росте 04.02.2020 16:51 Заявить о нарушении
Валерий Симаков 05.02.2020 06:38 Заявить о нарушении