***

А ты не сможешь долго без меня,
Моей любви, моих прикосновений.
Захочешь снова радостных мгновений,
Что были лишь со мной. Но только зря:

Любви не будет больше, извини.
Огонь затихнет, про него забыли.
А помнишь, как же счастливы мы были!
Но не вернутся больше эти дни...

А ты не сможешь больше без меня...
Но если честно, не смогу я тоже...
И все угрозы эти в молоко похоже.
И это всё пустая болтовня...


Рецензии