Осень

Дождь идёт, выбивая дробь,
По стальному окна козырьку.
А по коже проходит дрожь,
Понимая, зима на носу.

Опадает листва пожелтевшая,
На берёзке под нашим окном.
Кисть рябины колышется спелая,
Да синица свистит перед сном.


Рецензии