Из года в год

Зима, холодным, белым цветом,
Отбелит холст, отмоет грязь.
Эскиз с классическим сюжетом,
Жизнь набросает, проносясь.

Весна, капель к нему добавит,
Садов цветение и грозу.
Зелёным щедро всё приправит,
Раскрасит небо в бирюзу.

А следом Лето нарисует,
Поля в немыслимых цветах.
Двоих застывших в поцелуе,
Над ними солнце в небесах.

Затем за кисть возьмётся Осень,
Покроет золотом листву.
Холодный дождь, роняя слёзы,
Утопит в лужах красоту.

Из года в год, и всё по кругу...


© Евгений Г. 2019


Рецензии
Замечательно, красиво описано время года .Из года в год, и всё по кругу...
Понравилось , успехов в творчестве .

Наталья Яковина   02.10.2019 16:27     Заявить о нарушении
Благодарю!

Евгений Гилёв   02.10.2019 16:40   Заявить о нарушении